您当前的位置 :北果洲农业网 > 健康 > 孟加拉孟加拉国防爆单梁起重机

孟加拉孟加拉国防爆单梁起重机



孟加拉孟加拉国防爆单梁起重机

例如,当你在工作时,明亮的灯光会让你更有灵性。当你想在悠闲的小夜晚观看家中时,昏暗的灯光可以让你进入情节;例如,在餐厅。不同时间段和不同照明氛围的不同空间将使客人感觉更舒适,更舒适。如今,随着个性化需求和技术创新的出现,具有调光功能的灯具非常普遍。

电动葫芦是一种特殊的起重设备。它安装在起重机和门式起重机上。该电动葫芦具有体积小,重量轻,操作简单,使用方便的特点。它用于工矿企业,仓库,码头等场所。

电动葫芦结构紧凑,电动机轴垂直于阀芯轴的电动葫芦采用蜗轮传动。缺点是:具有大的长度,大的尺寸,厚的结构,低的机械效率,并且难以加工。液压是双重控制,压力调节阀和磁接触压力表可以控制压力。电气控制部门采用低压控制,占主导地位。

20yb/t热轧污泥在线气浮处理技术规范本原则规定了热轧污泥在线浮选处理的原理,工艺流程,工艺设计参数,主要设备和技术操作要求。这适用于热轧平流槽污泥在线浮选和脱脂。 21yb/t渗透性水泥混凝土路面用钢渣规定了渗透性混凝土路面用钢渣的术语和定义,技术要求,试验,检验规则,包装,标志,运输和贮存。

起重量一般为0.3~80吨,起升高度为3~30米。它由电动机,传动机构和卷轴或链轮组成。它分为电动葫芦和环链电动葫芦。其中,环链电动葫芦分为进口和国产;钢丝绳电动葫芦分为单速和双速;微型电动葫芦,绞车和多功能机。

减速机,提升电机,行走马达,灭火器,电缆滑轨,卷轴装置,挂钩装置,联轴器,电缆电流导入器等,集成动力和制动力。

起始重量: 0.25t-80t

提升高度: 3m-30m工作级别: M3,M4

运行速度: 20(30)m/min

提升速度: 8m/min

安装和使用

电动葫芦通常安装在单梁起重机,桥式起重机,龙门起重机和悬架起重机上。稍作修改也可用作绞盘。因此,它是劳动效率和工作条件不可或缺的机器。

运行条件

温度: -20°C~40°C

工作系统:中级JC25%

重量级: J0%

当中间工作系统中电动葫芦的提升能力为30%时,重型工作系统的电动葫芦为J0%。

重型工作系统J0%电动葫芦用于繁重的工作,负载通常在高额定值或高要求因素的情况下。

电动葫芦结构减速机:采用固定轴斜齿轮减速机构。齿轮和齿轮轴由热处理合金钢制成。盒子和盖子由优质铸铁制成。组件紧密,密封性好。减速机是一个独立的部件,非常便于装卸。

控制箱:是一种可以在紧急情况下切断主电路并具有防火挡块的跳闸保护装置。确保电动葫芦的操作。电气元件使用寿命长,可以使用

钢丝绳:钢丝绳包括磷化涂层钢丝绳,镀锌钢丝绳和不锈钢钢丝绳。它实现了目前GB8918-2006重要使用的钢丝绳并且经久耐用。

锥形电机:提升电机使用大型启动转矩锥形转子制动异步电机,无需外部制动。电机负载率为25%,电机采用B级或F级绝缘,电机防护等级为IP44/IP54。

按钮开关:手动操作轻巧灵活,有绳索控制和无线遥控两种。

电动葫芦由:电机,变速箱,卷轴和链轮组成。

电动机和卷轴可以粗略地分成不同的位置。

(1)电机轴垂直于卷轴的电动葫芦采用蜗轮传动。宽度大,结构重,机械效率低,加工困难。没有制造商生产这种类型的产品。(2)电动机轴与阀芯轴平行的电动葫芦具有高度和长度尺寸小的优点。缺点是宽度大,分组,制造和装配复杂,转弯半径大。

(3)安装在卷轴上的电动机电动葫芦具有体积小,结构紧凑的优点。主要缺点是电机的散热条件差,分组不良,检查,安装和电机不方便,以及电源设备复杂。

(4)安装在卷轴外侧的电动葫芦具有分组性好,通用化程度高,升降高度易于更换,安装维护方便等优点。缺点是长度很长。

作为清洁电源转换技术的电源供应商,阳光电源产品和服务覆盖全球60多个地区和地区,逆变设备的全球装机容量已超过68gw。未来,阳光电力将继续贴近客户,服务当地,推动全球绿色能源产业的发展,人们享受清洁电力的时代即将来临。